Mon premier repas à domicile

Publié le par La table d'Olivier

Bonjour à tous!
Certaines personnes qui ont participé à cette soirée pourront laisser un commentaire.
Ce fut mon baptême de feu !!!!! Et un sacré challenge, mr george m'a contacté pour fêter ces soixante ans, il a invité 26 personnes . Voici le menu

                         


                            Mise en bouche printanière


 *Terrine de foie gras au jurançon , marmelade de rhubarbe au poivre .

 
   *Noix de St Jacques à la Barigoule d’artichaut parfumé au basilic


        *Pavé de filet de bœuf agrémenté d’une sauce aux morilles ,

        gâteau de pommes de terre au thym, maraîchère de légumes.

                   
                       * Plateau de fromages  

             (Taleggio, tomme vaudoise, fromage de l’Etivaz, Époisses )

                    
                        *Craquelin au chocolat

                      
                        *Cafés et mignardises


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Encore mille merci et bravo pour cette merveilleuse soirée que vous nous avez préparé lors de notre mariage le 22 août dernier, le service était impécable et agréable, nous avons pu profiter pleinement de tous nos invités grace à vous, nous n'avons eu besoin de nous occuper de rien. Les plats préparés par vos soins pour 70 personnes nous ont émerveillés les papilles et les yeux! Tout était magnifique, soigné et délicieux!!
Répondre