Un anniversaire à Renens

Publié le par La table d'Olivier

repas-mr-decorvet-025.jpg

 

Petite cassolette de légumes aux Chanterelles

 

repas-mr-decorvet-004.jpg

et sa tartine de ricotta et son pourpier.

 

repas-mr-decorvet-013.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Soupe de melon au citron vert et sa brochette de tomate mozzarella au basilic.

 

repas-mr-decorvet-017.jpg

 

repas-mr-decorvet-014.jpg

Carré de veau cuit en basse température et ses petits farcis et son gâteau de pommes de terre.

 

dossier-photos-i-phone-061.jpg

 

 

 

Pour le dessert , les invités ont mangé un sablé breton aux fraises et une soupe de fruits rouges

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dossier-photos-i-phone-019.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article