Une ballade gourmande à quatre mains.

Publié le par La table d'Olivier

 

Bonsoir à tous !

 

L'attente n'a pas été trop longue j'espère, comme convenu , vous trouverez les photos de ce magnifique repas.

Merci encore à toi Thierry pour ce beau tandemet à toi Pierre Alain !

repas-photo--nov-2010-255.jpg

 

                           Noix de St Jacques au citron confit, potimarron et essence de lard.

 

repas-photo--nov-2010-246.jpg

                                Foie Gras et figue rôtie, vinaigrette de noisettes.       

 

repas-photo--nov-2010-248.jpg

 

repas-photo--nov-2010-250.jpg

 

repas-photo--nov-2010-274.jpg

                                  Nage de homard breton, salsifis à la coriandre.

 

repas-photo--nov-2010-275.jpg

 

repas-photo--nov-2010-286.jpg

 

repas photo nov 2010 288

 

Filet de pigeonneau rôti de bresse, émulsion de cresson et mousseline de topinambour.

 

repas photo nov 2010 292

 

repas-photo--nov-2010-297.jpg 

 Canon de selle d'agneau de Sisteron, cannelloni à la tomate séchée et céleri, artichaut farci, jus d'herbes fraîches.

 

repas-photo--nov-2010-308.jpg

 

repas-photo--nov-2010-310.jpg

 

repas-photo--nov-2010-314.jpg

 

                    Compote d'ananas, crumble aux amandea et infusion de coco.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article