Une soirée dans la région chablaisienne

Publié le par La table d'Olivier

repas-gastro-19-octobre-2010-036.jpg

Flûtes au basilic et Toast au poireaux et germes de lentilles à la fleur de sel de Guérande.

 

repas gastro 19 octobre 2010 038

Crémeux de volaille aux chanterelles comme amuse bouche.

 

repas gastro 19 octobre 2010 040

 Soupe de potimarron et son cappucinno au lard fumé.

 

repas-gastro-19-octobre-2010-043.jpg

                            Nage de St Pierre au céleri et poireau.

 

Par la suite , il y avait un croustillant de chevreuil et son gâteau de blettes aux marrons glacés et comme dessert une figue rôtie à l'orange et cumin , un crémeux de mascarpone aux pommes caramélisées et une feuillantine aux pommes.

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> ça a l'air bn<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre